>^__^<

Огласили правительство.

Ушли - Греф, Зурабов и Яковлев.
Пришли на их места - Набиуллина, Голикова и Козак.
Не приняли отставку Сердюкова - а значит пролетел Чемезов.
Существенно расширили полномочия Кудрина. 

Collapse )
>^__^<

Очередной флешмоб с тестами)

Что же, если бы вы жили веком ранее, то, очевидно, примкнули бы к... кадетам
image Вы образованны и продвинуты, вы – лучшие люди государства. Та самая русская интеллигенция с её неразрешимыми вопросами – впрочем, вам кажется, что вы, наконец, знаете на них ответы… Вы прекрасно видите особенности исторического пути России – и в то же время полагаете, что обособленность не помешает стране вырваться в число передовых держав мира. Вы против революций и отстаиваете принцип эволюционного развития, выступаете за реформы практически во всех сферах жизни. Гражданские права и свободы, ограниченная парламентом и конституцией монархия – всё это вы хотели бы в скором времени дать России. Вы всецело разделяете ценности западного мира и видите в качестве образца идеального политического устройство Британскую империю. Вы вынашиваете идею Великой России, но готовы бороться за неё исключительно легальными, парламентскими методами… Возможно, вам нужно было всего несколько десятилетий внутреннего мира и порядка. У вас их не оказалось… Ваши оппоненты оказались напористее и целеустремлённее вас. Пока вы исписывали гору бумаги, они предпочитали действовать в других сферах… Вы безуспешно пытались бороться с большевиками, но что вы могли сделать? Быть может, доживая свой век таксисом в Париже, вы не раз задавались вопросом: а не были ли вы слишком далеко от своего народа?
Пройти тест
>^__^<

Плакал, господа, просто плакал...

Ну мангу по Достоевскому, думаю, уже все знают, но для меня открытием стало то, что Марвел оказывается рисовал по нему комиксы (!), в которых в роли Раскольникова выступало нечто бетмоноподобное...



Ознакомиться с гениальным творением целиком можно по ссылке.

>^__^<

Вот так)

А вы выживете в чрезвычайной ситуации?
image Вы крепкий орешек, не питающий иллюзий и привыкший отвечать за свою жизнь при любых неблагоприятных прогнозах. Шансы на выживание максимально высоки. Однако, при всех индивидуальных доблестях, вам не помешает еще немного совести. Драгоценна не только ваша личная жизнь.
Пройти тест                      www.aloepole.ru

Навел _kutuzov
>^__^<

Да, с годовщиной)

16 лет назад мне было очень мало лет, так что сам я делать ничего не мог) И вообще - находился в тот момент в Париже, где и наблюдал танки на улицах Москвы, а также реакцию родителей. Они опасались, что в случае успеха ГКЧП вернуться они не смогут. И уж тем более не смогут продолжать заниматься тем, чем занимались.

К счастью, путчисты проиграли.

И нам удалось, большим трудом и большими жертвами, но все же построить новую Россию. Пусть она пока и далека от демократии, но зато она, несомненно, капиталистическая и рыночная. И обладает всеми предпосылками для успешного развития - в том числе развития демократического. Нужно лишь время. Немного времени и непоротых поколений.

И мы избежали кровавой гражданской войны. Почти избежали.

Спасибо за это тем, кто в свое время не дал ГКЧП удержать власть.

PS. А вот тут - небольшой экономический анализ.